Четверг, 28.03.2024, 19:22 Приветствую Вас Гость

Программы бесплатно!

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Нравится?
1. Нравится
2. Не нравится
Всего ответов: 1
Статистика
Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Рецепты по приготовлению » Рецепты блинчиков » Блины по-царски (Рецепт приготовления блинов по-царски)
Блины по-царски
ВованДата: Понедельник, 06.02.2012, 12:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline
Ингредиенты:
500г. - Муки
400мл. - Молока
50г - Сливочного масла
25г - Дрожжей
1 - Яйцо
по 50г - Чёрной и красной икры
50г. Топлёного масла
25г - Сахара
Соль на кончике ножа

Способ приготовления:
1 - В ёмкость влить 200мл. молока, развести в нём дрожжи, всыпать 250г. муки, размешать, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 1,5 час.
2 - После того как опара подойдет, добавить соль, сахар, желток растопленное сливочное масло, размешать, добавить оставшуюся муку, тщательно перемешать.
3 - Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить в тесто оставшееся молоко. Поставить тесто в тёплое место. Когда оно подойдет во второй раз, тщательно перемешать и поставить в третий раз в тепло на 30 мин.
4 - После того как тесто снова поднимется, перемешать и ввести в него взбитый в пену яичный белок. Дать постоять 20 мин.
5 - Как только тесто поднимется, выпекать блины на раскалённой сковороде, смазанной топлёным маслом.
Подавать блины с чёрной или красной икрой.


 
Форум » Рецепты по приготовлению » Рецепты блинчиков » Блины по-царски (Рецепт приготовления блинов по-царски)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт

Реклама Партнёров

Заработок в социальных сетях

Заработок в социальных сетях Заработок в социальных сетях
  • Реальный заработок в интернете на социальных сетях!
  • Друзья сайта
    Автосерфинг программы
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Copyright MyCorp © 2024