Вован | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline
| Ингредиенты: 250г. Гречневой муки, 60г. Пшеничной муки, 500мл. Кипятка 300мл.- Тёплой воды 3 гр. - Сухих дрожжей 1ст. - ложка сахара
Способ приготовления: 1 - Смешать вместе гречневую и пшеничную муку. Влить в муку кипяток и быстро перемешать, чтобы образовался густой ком теста. Дать тесту остыть. 2 - В тёплой воде развести дрожжи. Дрожжевую смесь соединить с тестом, добавить Соль и Сахар. Тщательно сбить тесто. 3 - Готовое тесто должно быть гуще, чем для обычных блинов. Дать тесту слегка подняться. 4 - Выпекать блины на раскалённой сковородке с обоих сторон.
|
|
| |