Суббота, 21.10.2017, 08:05 Приветствую Вас Гость

Программы бесплатно!

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какой антивирус вы считаете лучшим?
1. Kaspersky
2. AVG
3. avast!
4. Microsoft Security Essentials
5. Comodo AntiVirus
6. GDATA
7. Avira Personal
8. BitDefender
9. Comodo Internet Security
10. Trustport
11. ArcaBit
12. Digital Defender
13. Avira
14. eEye
15. Symantec Norton
Всего ответов: 11
Статистика
Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум сайта » Всё о компьютерных вирусах и как они действуют. » Внутри пищеварительного тракта червя.
Внутри пищеварительного тракта червя.
ВованДата: Пятница, 24.06.2011, 23:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline
Внутри пищеварительного тракта червя.
Черви относятся к наиболее независимым обитателям кибернетического мира.
История их создания уходит своими корнями в глубокую древность, перенося нас в мезозойскую эру, когда землёй правели динозавры – огромные неповоротливые ламповые ЭВМ, издававшие при работе ужасный треск и скрежет. Пионеры Компьютерной индустрии, ныне должностные лица респектабельных корпораций, а в прошлом – не бритые студенты с жаждой деятельности в глазах (кто читал << Хроники лабораторий >>, тот поймёт), активно активно экспериментировали с биокибернетическими моделями, пророча им блесчащее будущие. Во время становления информатики как науки. Настоящие Программисты ( Real Programmers) были насквозь пропитаны духом энтузиазма, казалось, ещё вот – вот – и грохочущее создание приобретёт интеллект, а вместе с ним – навыки самосовершенствования и само размножения, Термин <<Вирус>> ещё не был выпущен из бутылки, никто не видел в биокибернетических механизмах нечего порочного. О них говорили в курилках, они обсуждались на высоком научном уровне, им выделялось драгоценное машинное время…
С приходом к власти корпораций всё изменилось, Информатика из науки превратилась в публичную девку капитализма, торгующую собой и не интересующуюся ничем, кроме прибыли. Программное обеспечение раскололось на << Правильное >> и << Не правильное >>. Правильное – Это такое, которым можно торговать. Не правильное – написанное не ради денег, не с целью получения научных грантов, которые сейчас выклянчивает каждый, кто горазд, и даже не под эгидой агрессивности идеологии Open Source, а для собственного удовольствия и удовлетворения программистского зуда, который сжигает вас изнутри, гонит вперёд, сгоняет ночами с постели , подкидывая новые идеи, которые тут же необходимо пробовать. Вот это – настоящие! Это не электронная таблица и не база данных, созданная для тупых клерков. В каждой строчки кода – частичка вас самих, вашей души, придающая смысл всему происходящему. Это то звено, которое отличает ремесло от конвейера, но, к сожалению, оно сейчас оказалось практически утраченным. Электронно-вычислительные машины перестали вызывать благоговение, сократились до << Компа >>, и мистическое чувство единения с ними рассыпалось, исчезло…
Черви приходят из мрака небытия, рождаясь в подсознании их создателей, и уходят туда же. Черви не умирают. Они трансформируются в новые идеи. Первым известным червём был вирус Морриса. Последним – Love San. Будущее Всемирной Сети в наших руках и мозгах, друзья.
Явление червя народу!
Червями называют разновидность вирусов, размножающихся без участия человека. Если файловый вирус активируется лишь при запуске заражённого файла, то сетевой червь проникает в твою машину самостоятельно, достаточно лишь просто войти в Интернет. По сути, черви являются высоко автономными, роботами, брошенным в пучину Всемирной Сети и вынужденными бороться за выживание. Червей можно сравнить с космическими зонтами, конструктор которых должен предусмотреть всё до мелочей, ведь потом исправить ошибку уже не удастся. Кстати, ошибки проектирования червей обходятся намного дороже ошибок проектирования космических станций ( сравните стоимость станций и убытки от вирусных атак ). Мужики, вы только представьте, какая на вас лежит ответственность! Поэтому пионерам червей лучше не писать. Учите мат часть, ассемблер и ТСР/IP – протоколы. Забудьте о деструкции! Деструктивный код – это плохой код. На вандализм много ума не надо, а ухитриться проникнуть в миллион удалённых узлов, при этом ни один из них не уронив, - вот цель, достойная истинного хакера!
 
Форум » Форум сайта » Всё о компьютерных вирусах и как они действуют. » Внутри пищеварительного тракта червя.
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход на сайт

Реклама Партнёров

Заработок в социальных сетях

Заработок в социальных сетях Заработок в социальных сетях
  • Реальный заработок в интернете на социальных сетях!
  • Друзья сайта
    Автосерфинг программы
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Copyright MyCorp © 2017