Главная » 2013»Сентябрь»14 » Заготовки из облепихи и калины (Азбука домашнего консервирования) / 2013
00:23
Заготовки из облепихи и калины (Азбука домашнего консервирования) / 2013
В этой книге мы поделимся с вами оригинальными рецептами консервирования плодов облепихи и калины. Вкуснейшие джемы и варенья, ароматные компоты и наливки, натуральные соки и сиропы, душистые ягоды в сахаре и меде - все перечисленное возможно приготовить без труда, заглянув в это интересное и полезное издание.
А самое главное и приятное заключается в том, что заготовки, приготовленные по данным рецептам, не только просты и вкусны, но и невероятно полезны.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Название: Заготовки из облепихи и калины (Азбука домашнего консервирования) Автор книги: Ксения Любомирова Год издания: 2013 Издательство: Москва: Рипол Классик Страниц: 34/17 Формат: PDF Размер архива: 13.42 мб