Понедельник, 06.05.2024, 14:08 Приветствую Вас Гость

Программы бесплатно!

Меню сайта
Категории раздела
Программы для 3D [1]
Программы для просмотра и создания 3D фото и видео
Мультимедиа [1105]
Аудио видео плееры для воспроизведения на компьютере
Portable Программы [676]
Сборки Portable Программ для компьютера
Видео редакторы [83]
Создание и редактирование видео файлов
Аудио редакторы [35]
Редактор для музыкальных медиа файлов. Нарезка, Склейка, Создание собственной музыки.
Фото редактор [191]
Фото редакторы
Темы для windows [30]
Темы и Обои для рабочего стола
Сборки WPI [37]
Сборки программ
Антивирусы [233]
Антивирусные программы
Защита данных [13]
Хранение информации
Интернет [420]
Программы для работы в интернет
Оптимизация [549]
Оптимизация и настройка компьютера
web дизайн [301]
Всё для web дизайна и раскрутки сайта
Программы для общения [3]
Программы для общения в сети интернет
Программы для web камер [27]
Программы для работы с web камерами
Windows 7, XP [480]
Сборки Windows 7, XP
Навигация [50]
Карты для навигационных систем
Мультфильмы [305]
Мультфильмы для детей
Спорт и Здоровье [805]
Фильмы, книги о спорте и здоровье
Фильмы [2049]
Фильмы -
Музыка [8400]
Сборники MP3 музыки
Книги [5002]
Обучающие книги
Игры [884]
Игры для компьютера
Драйвера [94]
Драйвера для работы программ
Запись дисков [73]
Все программы для записи, прожига компакт дисков
Мини-чат
Наш опрос
Какой антивирус вы считаете лучшим?
1. Kaspersky
2. AVG
3. Microsoft Security Essentials
4. avast!
5. Comodo Internet Security
6. Digital Defender
7. eEye
8. Symantec Norton
9. Trustport
10. GDATA
11. ArcaBit
12. Avira
13. Avira Personal
14. BitDefender
15. Comodo AntiVirus
Всего ответов: 11
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958
10:44
Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата издания: 1958
Издательство: Сельхозгиз
Страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net
Категория: Книги | Просмотров: 244 | Добавил: zenj68 | Теги: переработка, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Вход на сайт

Реклама Партнёров

Заработок в социальных сетях

Заработок в социальных сетях Заработок в социальных сетях
  • Реальный заработок в интернете на социальных сетях!
  • Друзья сайта
    Автосерфинг программы
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024