Вторник, 07.05.2024, 21:19 Приветствую Вас Гость

Программы бесплатно!

Меню сайта
Категории раздела
Программы для 3D [1]
Программы для просмотра и создания 3D фото и видео
Мультимедиа [1105]
Аудио видео плееры для воспроизведения на компьютере
Portable Программы [676]
Сборки Portable Программ для компьютера
Видео редакторы [83]
Создание и редактирование видео файлов
Аудио редакторы [35]
Редактор для музыкальных медиа файлов. Нарезка, Склейка, Создание собственной музыки.
Фото редактор [191]
Фото редакторы
Темы для windows [30]
Темы и Обои для рабочего стола
Сборки WPI [37]
Сборки программ
Антивирусы [233]
Антивирусные программы
Защита данных [13]
Хранение информации
Интернет [420]
Программы для работы в интернет
Оптимизация [549]
Оптимизация и настройка компьютера
web дизайн [301]
Всё для web дизайна и раскрутки сайта
Программы для общения [3]
Программы для общения в сети интернет
Программы для web камер [27]
Программы для работы с web камерами
Windows 7, XP [480]
Сборки Windows 7, XP
Навигация [50]
Карты для навигационных систем
Мультфильмы [305]
Мультфильмы для детей
Спорт и Здоровье [805]
Фильмы, книги о спорте и здоровье
Фильмы [2049]
Фильмы -
Музыка [8400]
Сборники MP3 музыки
Книги [5002]
Обучающие книги
Игры [884]
Игры для компьютера
Драйвера [94]
Драйвера для работы программ
Запись дисков [73]
Все программы для записи, прожига компакт дисков
Мини-чат
Наш опрос
Нравится?
1. Нравится
2. Не нравится
Всего ответов: 1
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958
10:44
Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата издания: 1958
Издательство: Сельхозгиз
Страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net
Категория: Книги | Просмотров: 245 | Добавил: zenj68 | Теги: переработка, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Вход на сайт

Реклама Партнёров

Заработок в социальных сетях

Заработок в социальных сетях Заработок в социальных сетях
  • Реальный заработок в интернете на социальных сетях!
  • Друзья сайта
    Автосерфинг программы
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Календарь
    Архив записей
    Copyright MyCorp © 2024