Пятница, 15.12.2017, 05:47 Приветствую Вас Гость

Программы бесплатно!

Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Нравится?
1. Нравится
2. Не нравится
Всего ответов: 1
Статистика
Яндекс.Метрика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум сайта » Похудеть - с правильным питанием » Продукты ShapeWorks (Продукты для правильного питания.)
Продукты ShapeWorks
ВованДата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline

Formula 1 ShapeWorks™ - заменитель пищи, являющийся одним из последних достижений науки. Наряду с желаемым контролем веса он обеспечивает Вас всеми необходимыми питательными веществами.

Порошок представляет собой уникальное сочетание природных ингредиентов, таких как белки, углеводы, витамины, растения, микроэлементы и минеральные вещества. Состав Formula 1 разработан компанией Гербалайф для того, чтобы помочь Вам чувствовать себя бодрым и энергичным, чтобы у Вас не возникало потребности во всякого рода бутербродах и прочей нездоровой пище, способной свести на нет Ваши успехи в снижении веса. Нужно просто заменить два дневных приема пищи изумительно вкусным напитком, приготовленным из порошка Formula 1, а на третий раз - съесть обычные, но хорошо сбалансированные продукты.

Формула 1 Гербалайф обладает следующими свойствами:
Обеспечивает 17 граммов белка на порцию, содержит мало калорий, жиров, натрия* и является превосходным источником клетчатки.
Содержит 18 аминокислот, призванных обеспечить функционирование организма на оптимальном уровне.
Помогает поддержать энергетический баланс за счет снижения количества жира в организме.

* при условии разведения на низкожирном молоке или молочном продукте.

В составе Формулы 1:

Углеводы Необходимы для общего хорошего самочувствия, поддержания мышечной ткани.
Белок Недостаток белка в организме неблагоприятно отражается на деятельности сердечно-сосудистой, дыхательной и других систем. Белок помогает формировать мышечную массу, контролировать вес и поддерживать идеальную фигуру.
Натрий Недостаток натрия в организме пагубно сказывается на работе любой клетки организма и отражается не только на работе сосудов и сердца, но и на функционировании многих других систем организма.
Калий При недостатке калия в организме наблюдаются мышечная слабость, вялость кишечника, нарушения сердечной деятельности.
Клетчатка Ее называют «фитнесом для желудка», так как она ускоряет продвижение пищи по пищеварительному тракту и способствует выведению шлаков и токсинов.
Витамин А Полезен для зрения и пищеварения, способствует заживлению поражений кожи.
Витамин Д Способствует укреплению и нормальному росту костей и зубов, необходим детям.
Витамин Е Важный компонент обмена веществ, сильный антиоксидант.
Витамин С Признаками недостатка витамина С в организме являются быстрая утомляемость, недомогание, склонность к простудам, медленное заживление ран.
Тиамин
(Витамин В1) Незаменим для нормального функционирования нервной системы.
Рибофлавин
(Витамин В2) Играет роль в остроте зрения, в нормальной работе системы пищеварения, общем самочувствии и здоровье нервной системы.
Ниацин
(Витамин Вз) Ниацин для мозга - то же, что кальций для костей. Без него мозг не может нормально функционировать, поскольку человек утрачивает память, способность к ассоциациям, не может спать.
Пантотеновая
(витамин В5) Участвует в обмене веществ, благотворна для кожи кислота.
Витамин В6 Играет важную роль в обмене белков. Необходим для здоровья кожи и нервной системы.
Витамин В12 Содержит основные минеральные элементы, необходимые для кроветворения.
Фолиевая кислота
(витамин В9) Участвует в кроветворении, регулирует углеводный и жировой обмен в организме. При недостатке в пище витаминов В9 и B12 развивается малокровие.
Кальций Недостаток кальция в организме может вызвать развитие остеопороза, кариес. Укрепляет волосы, зубы, ногти, играет роль в здоровье нервной системы.
Фосфор Поддерживает костную ткань и иммунитет.
Железо Играет ключевую роль в механизме кроветворения.
Цинк Необходим для здоровья репродуктивной и иммунной систем, для обновления тканей.
Медь Недостаток меди может вызвать различные виды анемии, снижает активность ферментов, замедляет рост костей у детей.
Коктейль готовится так: в низкокалорийную негорячую жидкость (в идеале молоко 0.5% жирности, 250-300 мл) добавляете 2 столовых ложки с горкой порошка коктейля (можно разных вкусов) и сбиваете блендером. Можно добавлять различные фрукты, ягоды, отруби. Чем холоднее жидкость, тем лучше сбивается! Можно пить сразу, а если оставить минут на 5, а потом снова взбить, будет еще вкуснее!

Этот продукт можно приобрести со следующими вкусовыми добавками:

Французская ваниль, Голландский шоколад, Лесная ягода, Тропические фрукты, Крем-печенье.

 
ВованДата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline

Идеальная формула для полноценного питания.
В наше время зачастую очень сложно обеспечить потребление необходимых питательных микроэлементов. Особенно важно иметь ежедневное полноценное питание тем, кто пытается похудеть. В продукте "Формула 2" собраны 12 основных витаминов, 11 ключевых минералов и другие питательные вещества, необходимые для поддержания здоровья. Фирма ГЕРБАЛАЙФ всегда использовала опыт китайской медицины, которая рекомендует потреблять в пищу природные травы.

"Формула 2" содержит великолепный набор из 11 видов различных трав, подобранных самым тщательным образом по древним китайским рецептам. Этот продукт является одним из важнейших компонентов системы сбалансированного питания ГЕРБАЛАЙФ.

Содержит такие антиоксиданты, как бетакаротины, витамины С и Е, а также необходимые минеральные вещества, которые помогут Вам стать сильным и здоровым.

Растительные ингредиенты, входящие в таблетки "Формула 2":

зерна кунжута, зерна муи, чеснок без запаха, имбирь, гвоздика, готу кола, водоросли, петрушка, грецкие орехи, анисовые зерна, одуванчик, пырей, плоды папайи в сочетании с лецитином и яблочным уксусом, овсяные отруби, крахмал и мед, растительное масло, силикат кальция, стеарат магния.

 
ВованДата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:40 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 42
Статус: Offline

Протеиновая смесь с соевым и сывороточным белком для контроля веса и сбалансированного питания. Оптимальное сочетание сывороточного и соевого белка помогает поддерживать мышечную массу, лишенную жировых отложений. Содержит высококачественный сывороточный и соевый белок. Имеет нейтральный вкус, поэтому можно добавлять в коктейли, супы и соусы. Усиливает усвоение белка, что помогает уменьшить аппетит и сохранять достаточный уровень энергии между приемами пищи.

Основные свойства:

Соевый белок считается самым высококачественным, единственным полноценным белком из всех существующих в природе.

Сывороточный белок - содержит аминокислоты и легко смешивается с молоком.

Протеиновая смесь Формула 3 - это качественный белок и удобство индивидуализации.

Белок является основным строительным материалом для клеток организма. На 25% организм состоит из белка, и нуждается в качественном пополнении строительного материала для хорошего самочувствия. Если вы занимаетесь спортом или переносите большие физические нагрузки, вам нужно больше белка, который поможет восстановить поврежденные в результате физических нагрузок клетки организма, и даст энергию. Снабжение организма индивидуально рассчитанным количеством белка – ключевой фактор контроля веса.

 
Форум » Форум сайта » Похудеть - с правильным питанием » Продукты ShapeWorks (Продукты для правильного питания.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вход на сайт

Реклама Партнёров

Заработок в социальных сетях

Заработок в социальных сетях Заработок в социальных сетях
  • Реальный заработок в интернете на социальных сетях!
  • Друзья сайта
    Автосерфинг программы
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Copyright MyCorp © 2017